Игорь Зуга планирует объединить 11 омских школ

Вопрос обсуждается, окончательного решения пока не принято.

Игорь Зуга, экс-сенатор от Омской области и глава ПАО «Омскнефтехимпроект», предложил объединить 11 омских школ в единый консорциум.

 

В данный момент «Нефтехимпроект» сотрудничает с этими учебными заведениями в области профориентации школьников, проводит мероприятия и создаёт программы профессиональной ориентации. В рамках единого консорциума школы смогут более активно внедрять новые методики обучения, а также повысится эффективность образовательного процесса, считает Зуга.

 

Окончательного решения по вопросу пока не принято, сообщает БК55. Сейчас вопрос находится в стадии проработки, ведётся обсуждение.

5441

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро08.03.2016 19:05:21
Охват примерно одна девятая.
Подростки в среднем к 8–9 классу в достаточной степени самоориентированы на ту или иную профессиональную деятельность, холдинг, корпорацию, город, подведомственность.
Остальное — либо \"конкурсность\" либо \"перетягивание каната\".
В некоторой степени профориентация имеет целью сокращение объёма маятниковых перевозок, но эта проблема решаема и через агентства недвижимости, программы расселения аварийного жилья, службы знакомств и др.
Значительная часть активно профориентированных в дальнейшем спивается, либо уходит из профессии в ППС и наркодилеры.
Один из путей решения проблемы — замена воинской повинности полностью и семейных обязанностей частично … на трудовую повинность (вне рамок отработки по распределению за полученное образование).

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх