Омичи, до сих пор не приватизировавшие свои квартиры, рискуют попасть в очередь

По данным мэрии, 13 тысяч квартир в нашем городе до сих пор не приватизированы.

Правительство России решило дать россиянам ещё один год на бесплатную приватизацию жилья. Подобный перенос происходит уже в пятый раз; новым «крайним сроком» названо первое марта 2017-го.

 

В то же время в Омске остаётся порядка 13 тысяч неприватизированных квартир, сообщает портал «Омскрегион». Приватизировать жильё омичи не спешат: если за первые два месяца 2015-го было подано 1153 заявления, то с начала этого года – всего 437.

 

Из-за сокращения спроса на услугу администрация планирует оптимизировать работу «Службы одного окна». Количество специалистов, принимающих заявления, будет сокращено до двух.

 

Представители мэрии отметили, что пик обращений с заявлениями на приватизацию жилья обычно происходит в последние недели перед датой, объявленной крайним сроком. Таким образом, омичи, которые отложат дела напоследок, рискуют попасть в длинную очередь желающих.

5350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх