«Живой мертвец» из Уфы не может найти работу, потому что мёртв

Смерть не помешала мужчине жениться и слетать за границу.

Необъяснимый рок преследовал жителя Уфы Рустама Камалтдинова. Мужчина, сколько ни пытался, не мог устроиться на серьёзную работу.

 

Рустам успешно проходил собеседования, общался с начальством – но, как только дело доходило до проверки службой безопасности, получал от ворот поворот.

 

В отчаянии мужчина обратился за помощью к знакомому участковому и... с удивлением узнал, что в базе полиции уже несколько лет числится мёртвым. Кроме свидетельства о смерти, у Камалтдинова сами собой «нарисовались» несколько судимостей.

 

Парадокс ситуации в том, что по другим спискам мужчина проходит как живой. Он спокойно получил загранпаспорт, женился, летал отдыхать в Египет. В паспортном столе мужчине подтвердили, что формально он жив, и даже выдали соответствующую справку.

 

Причиной такой путаницы могло стать то, что у Рустама есть полный тёзка. Отличаются мужчины только датами рождения – 17 и 25 апреля. Источник в местном УМВД сообщил «Лайфньюс», что базы данных полиции формируются на основе информации Федеральной миграционной службы.

 

В ФМС пока не смогли прокомментировать ситуацию.

4650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх