Матчи «Омских кошек» вынужденно сделали бесплатными для зрителей

Но желающие могут «расплатиться» воздушными шариками, цветами и игрушками.

Как писал ТОП55, с осени 2015 г. региональные власти не «спонсируют» «Омичку» из облбюджета. К новому году из-за финансовых проблем команду бросили 11 волейболисток, в том числе и капитан Марина Акулова.

Сейчас «омские кошки» – это в  основном новички, девчата 16-19 лет. В 15 играх регулярного чемпионата 2015/2016 годов «Омичка» проиграла 14 раз и оказалась на последнем месте среди 11 команд российской Суперлиги.

«Мы молодые, неопытные и проиграли все, что только можно. Так говорят о нас, и это справедливо. Но кто знает о том, что игроки дважды в день ездят на тренировки через весь город на общественном транспорте? И на игры тоже. Мы не можем обеспечить своих спортсменок полноценным питанием. Наши игроки работают за среднестатистическую омскую зарплату, очень далекую от контрактов российской Суперлиги. Но даже ее не получают. Девочки играют и тренируются в старой спортивной форме, потому что на экипировку тоже нет денег. При всем этом они не высказывают ни единого слова недовольства», – оправдывается Ольга Крикорьянц, генеральный директор ВК «Омичка» в интервью омским СМИ.

Из-за финансовых сложностей клуб отказался от реализации билетов на домашние матчи – чтобы снизить  затраты, ведь, как говорится, копейка рубль бережет. Теперь зрители смогут проходить на игры бесплатно, но их просят брать с собой для презентов юным спортсменкам воздушные шары, цветы или мягкие игрушки, чтобы поддержать волейболисток.

Болельщиков приглашают в СКК имени В. Блинова 14, 27 марта и 14 апреля.

6681

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро09.03.2016 09:34:43
неужели в миллионнике не найдётся 12 парней сопоставимого возраста, которые растащут останки команды по домам — для украшения жилища, просто поболтать, детей порожать, Иртыш переплыть, кампашку в пляжном волейболе составить))))
Или они все шипучие, кусучие и царапучие …

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх