Юный омич попытался убежать от таксиста с его же пистолетом

Подросток выхватил оружие из бардачка и дал деру.

Сообщение об инциденте появилось вечером 7 марта в группе «ЧП Омск». Пользователь под ником Олег Титов рассказал о том, как неудачно таксовал этим вечером. Вот что он пишет:

 

«Сегодня таксовал, примерно в 19:00 взял заявку с ост. Л. Чайкиной, сели ко мне четверо несовершеннолетних, все в состоянии АО (алкогольного опьянения – прим.авт.)», – одного из своих пассажиров Олег сфотографировал, и вот почему.

 

Когда он довез подростков по адресу ул. Магистральная, 2, они рассчитались, но при выходе молодой человек, запечатленный на фото, выхватил из бардачка такси борсетку с документами и пневматический пистолет. С похищенным он попытался скрыться в подъезде, но водитель настиг его на первом этаже, отобрал свои вещи и вызвал полицию.

 

По словам пострадавшего, вся компания состояла из юношей от 15 до 17 лет. «Молодежь! Ну не ту вы дорогу выбираете», – посетовал водитель в конце своего рассказа.

4310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх