Омичи написали петицию к президенту с просьбой освободить Олега Шишова

Автор петиции напоминает, как много экс-глава «Мостовика» сделал для страны.

Пять дней назад на портале Change.org была выложена петиция под названием «Об освобождении из заключения бывшего руководителя ООО «НПО «Мостовик» О.В. Шишова», адресованная президенту РФ Владимиру Путину. Об этом пишет информагентство «СуперОмск».

 

Автор петиции – Галина Воробьева, которая просит Путина лично рассмотреть дело Шишова, учесть его достижения и заслуги перед страной, а также посодействовать его освобождению.

 

«Каждый из нас со школьной скамьи знает, что Родина-мать гордится своими сыновьями и дочерьми, которые совершают подвиги, служат ей и трудятся на её благо. Примером такого служения является вся жизнь Олега Владимировича Шишова, бывшего руководителя ООО «НПО «Мостовик», – выразительно сказано в сообщении.

 

Галина Воробьева акцентирует внимание на масштабных постройках «Мостовика», а также на том, что состояние здоровья Олега Шишова оставляет желать лучшего.

 

В настоящий момент под петицией подписались 498 человек.

8552

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Иван10.03.2016 08:56:58
Где подписать петицию, укажите ссылку?!
Лариса19.03.2016 13:00:04
Олег Шишов создал фирму"Мостовик", которая работала на Россию и людей, а сколько было сделано для города! Это истинный патриот, а чиновники подставили его и дело всей его жизни, разбазарили, уничтожили фирму, кому-то порядочный очень мешал…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх