Клиенты наркобаронов из Омской области искали «закладки» на кладбище

Прежде чем получить свою дозу «синтетики», зависимые жители Седельниково вынуждены были основательно побродить среди могил.

Вынесен приговор представителям семейного наркосиндиката из Седельниковского района. Алексей Гусаков, его супруга Алена и мать Полина Гусакова в компании Валерии Щербаковой сбывали синтетические наркотики местным жителям.

 

Свою деятельность «наркобароны» осуществляли в период с февраля по август 2014 года. Приобретая «синтетику» в интернете, они фасовали ее по мелким партиям для дальнейшей реализации. «Закладки» злоумышленники делали в безопасных местах, в том числе и на кладбище.

 

Свою вину Гусаковы и Щербакова не признали. Алексей Гусаков получил 8 лет 8 месяцев в колонии строгого режима. Алена Гусакова – 7 лет, Полина – 8 лет 2 месяца, Валерия Щербакова – 10 лет 2 месяца, передает официальный портал областной прокуратуры.

4970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх