Вижевитова устроила разнос Стороженко из-за драчливых медсестер

По собственному признанию вице-губернатора, ей пришлось «пободаться» с главой омского Минздрава, чтобы провести проверку по вопиющему факту.

О небольшом публичном разносе, который устроила вице-губернатор Омской области Татьяна Вижевитова главе Минздрава Андрею Стороженко, рассказал еженедельник «Коммерческие вести».

 

По данным издания, похвалив Стороженко за огромный потенциал, она перешла к критике. Вижевитова, по собственным словам, не согласна с его точкой зрения о том, что омская медицина «не виновата» в возникающих инцидентах.

«Я в таких случаях категорически против, когда Андрей Евгеньевич начинает защищать интересы врачей. Я считаю так: если врач виновен, нужно решать вопрос о его наказании и о наказании руководителя Минздрава, который за этот участок отвечает», – высказалась Вижевитова (цитата по «КВ»).

 

Среди недавних инцидентов, связанных с омской медициной, выделилась «свежая» драка медсестер, не поделивших хирурга, – одна из соперниц получила ножевое ранение. Как рассказала вице-губернатор, ей пришлось «пободаться» со Стороженко ради того, чтобы по данному делу провели проверку.

5991

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро09.03.2016 17:23:10
Этой поножовщине уж недель 9.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх