На омичку завели уголовное дело за то, что приятель забыл у нее 18 000 рублей

Возможно, ей бы удалось этого избежать, если бы она напомнила ему о его забывчивости.

В полицию обратился житель Центрального округа с сообщением о краже денег, которые на самом деле забыл на вечеринке. Из-за пьянства он лишился 18 000 рублей.

 

Стражам порядка он сказал, что деньги пропали с его банковского счета. Полицейские установили, что финансы были сняты в банкомате по ул. Профинтерна. Когда об этом рассказали 46-летнему пострадавшему, он начал вспоминать, что в тот вечер был в гостях у приятельницы на ул. Суровцева, где они выпивали.

 

Далее выяснилось, что именно эта приятельница и сняла деньги с карточки. 49-летнюю женщину задержали у нее дома и доставили в полицию.

 

Там выяснилось, что во время застолья пострадавший сам попросил ее сходить в ближайший банкомат и обналичить 18 тысяч. При этом мужчина сообщил ей пин-код от своей карты.

 

Когда хозяйка квартиры вернулась, то отдала карту и деньги приятелю, однако последний забыл купюры на столе, а сам уехал домой. Жительница Кировского округа решила «не напоминать» любителю выпить, где он забыл деньги, решив, что тот самостоятельно не вспомнит о произошедшем. В результате предприимчивая дама стала фигурантом уголовного дела о краже.

5930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх