Художник-инвалид Бывальцев, которого прославили на весь Омск, отсидел за убийство

Фото: vk.com/vvrestart
Сегодня появилась информация об уголовном прошлом бездомного, которому помогает омский тамада, в связи с чем в соцсетях уже поднялась волна негатива.

Сегодня в группе «Проект Владимир Владимирович – Перезагрузка» появились фотографии бездомного художника Бывальцева с анкетой на восстановление паспорта. Глазастые омичи мигом заметили пункт «Судимости», который не остался «чистым»: как выяснилось, Бывальцев, судьбой которого обеспокоено уже практически 4000 омичей, отсидел за убийство. Если быть более точным, речь идет о превышении самообороны.

 

В скором времени после обнародования нового факта биографии мужчины, которому решила подарить новую жизнь группа активистов во главе с омским тамадой Александром Марковым, сообщения о «темном прошлом» Бывальцева стали появляться в соцсетях. В частности, в сообществе «ЧП Омск» выступила омичка Анастасия Ларина, отметив, что Марков мог решиться организовать масштабную «спасительную» акцию в целях собственного пиара.

 

Между тем возмущение Лариной по большей части не нашло поддержки среди омичей: по мнению многих горожан, даже несмотря на «темное» прошлое, Бывальцев заслуживает светлого будущего. Около получаса назад в группе, посвященной Владимиру Владимировичу, появилось видео с рассказом о преступлении, которое привело его за решетку. По данным активистов, Бывальцев убил «подонка и изувера, который на зоне избивал до полусмерти и калечил людей» и ради собственного удовольствия чуть не убил и самого Владимира.

11201

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ку-ку09.03.2016 23:16:52
Помощь Бывальцеву — проверка на истинное милосердие: легко и приятно перечислять деньги на помощь страдающему невинному ребенку, истерзанному хулиганами котенку или жалкой бабульке-одуванчику. А вот помогать инвалиду-убийце будут только по-настоящему милосердные люди, те, кто обладает добротой и состраданием высшего порядка. И не всем дано пройти это испытание достойно: судя по комментариям на странице проекта, некоторые люди испытывают сожаление от того, что помогали душегубу. Я восхищаюсь кураторами проекта, которые не отвернулись от человека с такой страшной судьбой.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх