В Омске две пьяные девочки пытались покончить с собой на площади перед торговым центром

Попытку суицида двух несовершеннолетних в преддверии 8 Марта присекли охранники ТЦ.

Перед праздничными выходными в самом центре Омска произошла попытка самоубийства, сообщает сайт stb-ohrana.ru.

 

Трагедия чуть было не случилась в пятницу, 4 марта, на площади у одного из торговых центров. Две девушки в возрасте 16 и 17 лет пришли туда, взяв с собой лезвия для бритвы. Ими они попытались вскрыть себе вены прямо в публичном месте.

 

Попытку парного суицида остановили сотрудники «СТБ-Охраны», которые несли службу в находящемся рядом ТЦ. Они заметили подозрительное поведение девушек, а когда увидели у них в руках лезвия, поспешили предотвратить кровопролитие.

 

Охранники подбежали к девушкам, выхватили у них острые предметы и вызвали «скорую помощь» и полицию. Обстоятельства, подтолкнувшие девушек к такому поступку перед 8 Марта, не разглашаются.

 

Пресс-служба УМВД по Омской области подтвердила вышеизложенную информацию. Стражи порядка уточнили, что на место происшествия прибыли сотрудники инспекции ПДН и медики. Последние обнаружили у девушек незначительные повреждения (которые они успели нанести себе сами), а также состояние алкогольного опьянения. В связи с этим на несовершеннолетних был составлен административный протокол за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, после чего их доставили в отделение полиции, откуда передали родителям. В настоящее время с девочками работают инспекторы по делам несовершеннолетних и психологи. 

17291

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омск12.03.2016 08:14:47
Ох, какие же вы безграмотные

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх