Омскому кадетскому корпусу могут отключить отопление за долги

Сумма задолженности организации составляет 2,3 миллиона рублей.

«Казённые» омские организации, получающие финансирование из бюджетов разных уровней, демонстрируют вопиющую непунктуальность в области платежей за коммуналку.

 

Так, сумма долга заведений, находящихся на содержании областного бюджета, с начала года выросла в 3 раза. В проблемном списке – 2-я, 6-я и 7-я колонии, туберкулёзный диспансер и центр занятости населения Октябрьского округа.

 

Городской бюджет справляется лучше. Долг «его» организаций с начала года не увеличился, однако за 2015-й вырос на 30 процентов. Всего же бюджетные организации должны «Омск РТС» 264 миллиона рублей, сообщает РИА «Новый Омск».

 

Лидерами печального списка являются Московский университет технологий и управления, а также Кадетский корпус и стадион «Красная Звезда». Они должны поставщикам тепла 3,4, 2,3 и 1,2 миллиона рублей соответственно.

 

«Мы вынуждены рассматривать вопрос отключения наиболее проблемных потребителей, чтобы иметь возможность обеспечить беспрерывное снабжение тепловой энергией организации и жилые дома, чьи собственники добросовестно оплачивают ресурс», – констатировал директор «Теплоэнергосбыта» Олег Хилько.

5610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх