Поездка губернатора Назарова в Тару вызвала бурю эмоций у омичей

Жители города засыпали градоначальника вопросами о том, как ему удалось добраться туда по таким ужасным дорогам.

Накануне на странице губернатора Виктора Назарова в Instagram разгорелась настоящая дискуссия. Все началось с поездки чиновника в Тару.

 

Напомним, что глава региона накануне побывал в Тарском и Колосовском районах, где открыл ФАП, заехал в храм и встретился с населением.

 

«В Таре заехал в Спасский кафедральный собор – старейшее каменное здание на территории Омской области, ему более 250 лет. Сейчас идет восстановление храма в рамках проекта партии «Единая Россия», – написал губернатор в Instagram.

 

Тут же посыпались вопросы от омичей.

 

«Очень замечательно, что партия восстанавливает храмы, Виктор Иванович, но вот только чтоб из Омска доехать до Тары на авто, необходимо иметь танк, поскольку дороги там просто нет. Хорошо лететь на вертолете и восстанавливать храмы, а о самом больном, конечно, можно и не думать, Вы согласны, Виктор Иванович?» – написал один из подписчиков губернатора, Стас Криворотов.

 

Однако были и те, кто имел по этому поводу несколько иное мнение.

 

«Согласна – дороги важны, однако, как нам говорят в вузе, стоит 1 км дороги почти 30 млн рублей, на них выделили уже почти 5 млрд в этом году. Может, пока хватит? Построить дороги везде – скудного бюджета области не хватит, а храм – культурная ценность», – написала студентка СибАДИ Мария Савенкова.

 

Многие пользователи сомневаются в реальности существования страницы Назарова. По мнению омичей, ее ведет пресс-служба губернатора, а сам Назаров не имеет к ней никакого отношения. Поэтому ответов на сообщения жителей города не поступает.

 

«Было бы здорово, если бы губернатор отвечал на комментарии», – написал пользователь Андрей Гнатишин.

4650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх