Киркоров не пил газировку и сбросил 20 килограммов

Но, конечно, помог не только отказ от сладкого напитка с пузырьками.

О том, что Филипп Киркоров похудел, поклонникам его творчества стало очевидно не только визуально. О потерянных 20 килограммах он сам поведал в эфире программы Первого канала «Наедине со всеми».

 

«У меня хорошая наследственность. Мой папа в свои годы прекрасно выглядит. Думаю, если я буду серьёзнее относится к своей диете, то буду и через годы хорошо выглядеть, – заявил он ведущей программы Юлии Меньшовой. – Конечно же, есть склонность к полноте, которая мне мешает. Рецепт один: «Не жрать! Не пить газировку!».

 

Дополнительно заняться своей внешностью певца вдохновила перспектива нового шоу «Я», которое выйдет уже скоро в Москве, 16 марта. Постановщик программы, режиссёр Франко Драгоне, собирался показать нового Филиппа, и король эстрады сел на диету, воспользовавшись рекомендациями Тины Канделаки.

Также он признался, что к такому решению его подтолкнула Алла Пугачева – одна из немногих, кто в глаза говорит звезде «правду-матку». «Почему ты позволяешь себе распуститься?» – спросила Примадонна.

 

«Слова Аллы послужили для меня стрессовым толчком, чтобы взяться за себя и встряхнуться», – добавил Киркоров.

6660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх