Алексей Воробьев: «Моя идеальная девушка должна уметь говорить «нет»

Музыкант, актер и режиссер стал участником шоу «Холостяк» и теперь впервые в жизни погрузится с одной из потенциальных избранниц и аквалангом в море, с другой спустится по стене небоскреба в Бангкоке, с третьей – дрифтовать на машине на вертолетной площадке...

Девушек, которые захотели побороться за свое личное счастье в шоу «Холостяк», организаторы отбирали по всей России. В общей сложности на кастинги пришли более 40 000 претенденток. За сердце Алексея будут биться победительницы всевозможных конкурсов красоты, модель в стиле ню, почвовед-философ и даже космическая принцесса. Из 25 девушек в Таиланд отправятся лишь 15 – именно они станут первыми обладательницами заветных роз, подаренных Воробьевым. А кто из них соберет полную коллекцию цветов и сердце Алексея в придачу – узнаем из эфиров ТНТ с 12 марта.

 

 

Нам удалось заочно побеседовать с Алексеем и выяснить некоторые интересные нюансы. Например, что:

Алексею всегда нравились девушки в платьях

«У меня нет полного понимания того, какой должна быть моя идеальная девушка, иначе я бы уже ее нашел. Либо мне просто не везло… Знаю точно, что она должна уметь говорить «нет». Это обязательно. Я иногда разгоняюсь – и меня, как паровоз, тяжело остановить. Если увижу на проекте человека, который сможет это сделать, будет прекрасно. Но одно я знаю точно: мне всегда нравились девушки в платьях. Девушки по-настоящему женственные. Это остается неизменным, как и обязательное для моей девушки чувство юмора».

 

 

Пока его «любимая девушка» – это работа

«Я очень долго думал. Потому что «Холостяк» – это серьезный шаг. Не познакомиться с девушкой, привести ее домой, а потом с утра посмотреть, нравится она тебе или нет. Это серьезное решение – быть готовым полностью открыться и выйти на новый этап в жизни. Если ты приходишь на проект «Холостяк», то уже фактически говоришь: «Девчонки, я готов». (Смеется.) «Холостяк» для меня – это шанс вырваться из привычного круга, ограниченного моей работой. Сомнения относительно участия в этом проекте были связаны именно с тем, что в моей жизни первое место на протяжении последних десяти лет занимала и по-прежнему занимает работа. И я уверен, что не каждая девушка сможет это принять. Либо она меня поймет, смирится и примет, либо мне нужно будет самому меняться, поняв в конце концов, что в жизни есть и другие, не менее важные вещи».

На слезы Воробьев реагирует жестко

«Я в своей жизни повидал многое. Однажды проснулся в больничной палате – и половина тела у меня не двигалась. Поэтому и к слезам, и вообще к человеческим чувствам я отношусь довольно жестко, а иногда жестоко. На самом деле я надеюсь, что это не будет испытанием, а будет чем-то новым в моей жизни.
Сумей я в этом проекте оставаться спокойным и сдержанным, вечно улыбающимся и веселым парнем, у которого всегда найдется шутка и все хорошо, я бы сказал: «Да, это было трудным испытанием, но я справился». Но у меня ни черта не получилось! Если частью испытания было уметь сдерживать себя – я не справился. Зато я здесь такой, какой есть на самом деле. Со всеми своими плюсами и минусами, негативными и позитивными сторонами».

 

 

Актеру наплевать на то, кто и что подумает

«Холостяк» – это уникальный опыт. Ведь в жизни мы часто затягиваем развитие отношений: сегодня вы попили чай, завтра сходили в кино – вы медленно узнаете друг друга, часто игнорируя то, что внутри у вас ничего не колыхнулось. Вы все равно продолжаете встречи, ведь вам хорошо вместе – у вас отличный секс или увлечения совпадают. А здесь этот путь становится очень коротким – тут не может быть места жалости, не может быть места холодному расчету, не может быть места ничему, кроме чувств – они либо есть, либо их нет. И как бы тебе ни было хорошо с человеком, если между вами не пробежала искра, то он должен идти дальше, не останавливаться, не тянуть время. Потому что оно в этот момент должно принадлежать уже кому-то другому.
Если между двумя людьми вспыхивают чувства и люди понимают, что между ними что-то должно произойти, то бессмысленно останавливаться и думать, что кто-то может это увидеть. С каждым годом мне становится все больше наплевать на то, кто и что подумает. Потому что невозможно быть хорошим для всех. Это не работает. Будут ли пикантные моменты? О, да!» (Смеется.)

Алексей считает, что в жизни никаких правил нет и быть не может

«Я не менял правил. Я установил собственные. И просто не следовал тем, которые меня не устраивали. Потому что я пришел на проект не «участвовать в формате» и не «играть в игру», а прожить эти три месяца вместе с девушками так, как чувствую и как считаю нужным. В жизни никаких правил нет и быть не может. Есть только чувства и эмоции, которыми я и руководствовался. Приглашая меня стать Холостяком, продюсеры проекта должны были понимать, с кем связываются, и отдавать себе отчет, что абсолютно бессмысленно меня контролировать, манипулировать моими решениями или пытаться на меня давить или навязывать кем-то придуманные правила. Все происходящее на проекте между мной и девушками – искреннее и настоящее. Да, из-за этого не всегда этот сезон можно будет назвать романтичным, зато всегда – честным. Я пришел с определенной целью – хочу любить по-настоящему, чтобы человек рядом со мной тоже это ощущал. В игре есть правила, а в жизни их нет. Ровно так это и было все время. Так что никаких «правил проекта», о которых мне все время твердят, быть просто не может. Никаких, кроме тех, по которым я живу».

В шоу «Холостяк» Алексей оказался настолько бесстрашен и настолько нуждался в адреналине, что придумывал и соглашался на самые безумные трюки и идеи. Наверное, не совсем о таких свиданиях мечтали девушки, но что не сделаешь ради мужчины, с которым видишь свое счастье?

Фото: ТНТ
16+

52171

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Владимир14.03.2016 09:26:29
зачем гею жена?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх