Омские силачи преподнесли Шварценеггеру неваляшку с его лицом

Необычный подарок очень развеселил звезду Голливуда.

Недавно в США прошел очередной турнир Arnold Classic, основателем которого является Арнольд Шварценеггер. В соревнованиях приняли участие и омские спортсмены, которые отличились не только результатами, но и необычным сюрпризом для Арнольда.

 

Как сообщил НГС.Омск руководитель отдела маркетинга ГК «СТБ» Владимир Тактуев, 5 марта в городе Коламбус в США за кулисами на турнире Arnold Classic стронгмены подарили Арнольду Шварценеггеру сувенир, сделанный специально для голливудской звезды.

 

По словам Тактуева, необычный подарок изготовили за 10 дней мастера города Сарова. В правой руке у неваляшки – булава, в левой – щит с названием турнира Arnold Classic, на груди – логотип омской компании «СТБ-Охрана».

 

Увидев сувенир, Шварценеггер сначала подумал, что это матрешка, и признался, что у него есть коллекция матрешек, но стронгмен Михаил Шивляков и его тренер Василий Грищенко объяснили актеру, что сувенир – неваляшка.

 

«Нам пришлось продемонстрировать принцип работы неваляшки. Через переводчика мы объяснили, что неваляшка символизирует стойкость и, несмотря на любые обстоятельства, всегда возвращается в исходное положение. Так сказать, что бы ни случилось с неваляшкой, она всегда I'll be back», – рассказали Грищенко и Шивляков.

 

Напомним, что 35-летний омич Михаил Шивляков занял 7-е место на международном турнире Arnold Strongman Classic, набрав 22,5 балла. Еще один омич, Евгений Марков, выступая на турнире Arnold Amateur Strongman World Championship, стал серебряным призером.

14300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх