В Омске Мисс и Мистером СибАДИ стали Ольга Соловей и Илья Вячин

Студенческий конкурс прошел в пять этапов.

9 марта в СибАДИ прошел студенческий конкурс «Мистер и Мисс академия». Двенадцать участников, составивших творческие пары, продемонстрировали свои таланты в испытаниях конкурсной программы, посвященной в этом году 300-летию нашего города.

 

Конкурс проходил в пять этапов: приветствие, автопортрет - оригинальная самопрезентация, танцевальный, творческий  и финальное дефиле.

 

«Перед жюри стояла сложная задача, ведь все ребята подобрались харизматичные, артистичные, весёлые и красивые, каждый проявил характер и волю к победе.», – сообщает пресс-служба академии.

 

В итоге, по решению жюри, победителями стали 21-летняя студентка 3-го курса Ольга Соловей, обучающаяся по специальности «Строительство мостов и транспортных тоннелей», и 20-летний студент 3-го курса факультета «Автомобильный транспорт» Илья Вячин, который учится на педагога профессионального обучения.

 

 На фото: Ольга Соловей и Вице-Мисс – Ксения Тимофеева

 

Остальные участники тоже не остались без внимания. Им присвоили звания «Вице-мисс» и «Вице-мистер», «Мисс талант» и «Мистер талант», «Мисс оригинальность» и «Мистер оригинальность», «Мисс артистичность» и «Мистер артистичность», «Мисс загадка» и «Мистер галантность».

 

23371

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ujcnm11.03.2016 17:10:31
Главной фишкой Ильи Ванина стала челочка на лоб, а ля порт артур?)))

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх