В борьбу за место главы омского Минстроя вступил ставленник Жириновского

Уютное кресло главного омского строителя пустует уже третий месяц.

Областные власти продолжают искать нового министра строительства. Должность пустует с тех пор, как 31 декабря предыдущий главный строитель Богдан Масан подал в отставку.

 

Найти человека для этой интересной, но нервной работы оказалось не так-то просто. И дело не в отсутствии желающих: свои резюме за два месяца прислало больше сотни соискателей.

 

Заместитель председателя Кабмина Станислав Гребенщиков и руководитель аппарата губернатора Юрий Карючин всё это время пытались отделить зёрна от плевел и найти достойнейшего. Из сотни кандидатов оставили 47, затем ещё сократили число претендентов...

 

Дату назначения нового главы несколько раз переносили. В последний раз «крайним сроком» назвали десятое марта, но опять не уложились.

 

Как сообщили Назарову Карючин и Гребенщиков, в списке претендентов остаются несколько человек. Представители власти, чиновники, общественники и рядовые омичи, а также ставленники парламентских партий.

 

Одного из них – представителя от ЛДПР – лично рекомендовал глава партии и заслуженный чемпион по метанию сока в лицо оппонентов Владимир Жириновский. Соответствующее рекомендательное письмо политик отправил ещё в середине марта, однако в Омскую область оно пришло только сейчас, сообщает РИА «ОмскПресс».

5970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх