Омич скинул пса с высоты на бетон на растерзание белому медведю

Найти изверга потребовали зоозащитники.Он оправдывается благими намерениями. (ВИДЕО)

Выложенное на хостинге Youtube видео вызвало бурю негодований. В нем запечатлели, как мужчина схватил сопротивляющуюся собаку и сбросил с крыши постройки вниз на бетон. Более того, там бродил белый медведь, которому и предназначалась «жертва».

Общественность потребовала найти изверга. В интернете опубликовали петицию с требованием возбудить в отношении него дело о жестоком обращении с животными.

«СуперОмск» нашел одного из очевидцев. По его словам, скинувший пса на растерзание медведю вахтовик из Омска Александр Есин. Он вместе с бригадой ремонтировал дома в поселке Мыс Шмидта Иультинского района Чукотского АО. Омич бросил собаку якобы не просто так, из прихоти или садистских пристрастий. Так «оригинально» он пытался прогнать медведицу с детенышами из жилмассива.

 

 

Оказывается накануне белый медведь напал на женщину, с которой распивали спиртное вахтовики. Женщина в итоге выжила. Белого медведя потом застрелили, после того как он растерзал местного жителя.

Кстати, нашумевший прецедент имел место в 2011 году. Тем не менее вахтовики и зоозащитники хотят найти и наказать Есина, но осуществить это трудно. Помимо срока давности по закону заявление должно поступить от владельца собаки, судьба которой неизвестна.

7320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх