Омичка, пострадавшая от прилетевшей с 13 этажа бутылки шампанского, намерена взыскать с виновника пятьсот тысяч

После ЧП в начале ноября прошлого года женщина восстанавливается до сих пор.

В начале ноября ТОП55 сообщал о происшествии на Левом берегу, где выброшенная подростком с 13-го этажа бутылка из-под шампанского попала в голову женщины, матери двоих детей, которая в это время гуляла с ними на детской площадке. 33-летняя Татьяна Балашова получила серьезные травмы и до сих пор продолжает восстанавливаться после них. Женщина намерена взыскать с виновника, на тот момент 17-летнего студента, 500 000 рублей, сообщает РИА «Омск-Информ».

 

Ранее также сообщалось, что юноша распивал в подъезде шампанское со своей 13-летней подругой и решил выбросить бутылку в окно. Попавшая под удар Татьяна получила сильное повреждение теменной части головы, ее увезли на скорой и сделали операцию. Сейчас из-за травмы у женщины развилась эпилепсия, ей приходится принимать дорогие лекарства.

 

«Правая рука раньше не двигалась, не могла даже ложку держать. Теперь пишу как первоклашка – каракули. Купила сыну прописи и себе, а левая рука до сих пор в локте не сгибается. Приходится постоянно ездить на реабилитацию. Врачи пока ничего не могут с ней сделать», – рассказала Татьяна в интервью «Комсомольской правде в Омске».

 

Сын и дочка пострадавшей, пяти и трех лет, также до сих пор не могут успокоиться, боятся потерять маму навсегда.

 

При этом виновника, против которого сначала возбудили дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», смягчили обвинение. Теперь он обвиняется в «Причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Максимальное наказание за это – штраф до 80 000 рублей, обязательные работы или ограничение свободы. Сам виновник даже не попытался извиниться перед пораненной им женщиной.

 

Татьяна Балашова намерена оспаривать смягчение статьи для молодого человека. Также она планирует подать иск на возмещение материального и морального вреда в размере 500 000 рублей.

6541

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка27.05.2016 09:39:37
/отмодерировано/

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх