Стало известно, почему по Омску разгуливали Бэтмены, оказавшиеся спортсменами

Расследование привело к «Готэму».

Напомним, как писал сегодня ТОП55, на Любинском проспекте Омска 10 марта сфотографировали парней в костюмах Бэтмена. Снимок выложили в соцсети. Комментаторы предположили, что супергерои не случайно явились на улицу Ленина, а чтобы проинспектировать строительные работы, а то и подсобить.

Но все оказалось немного прозаичнее. Как сообщает  НГС.ОМСК со ссылкой на главного специалиста по маркетингу телеканала РЕН ТВ.Омск Юлию Голубенко, вчера вечером в городе провели рекламную акцию в поддержку сериала «Готэм», который начнут показывать 14 марта на РЕН ТВ.

Организаторы специально выбрали бравую четверку юношей-спортсменов, облачили в костюмы супергероев и отправили на центральные улицы Омска. Они фотографировались со всеми желающими.

 

«Готэм» – это начало истории Бэтмена, поэтому мы решили привлечь внимание таким образом. Акция проходила в различных городах России. Бэтмены прилетели в Омск, чтобы его спасти, и были готовы помочь жителям города: например, в автобусе один из них уступил место девушке», ˜– комментирует Голубенко.

 

«Готэм» – американский детективный сериал, снятый по мотивам серии комиксов издательства DC Comics о супергерое Бэтмене.

4020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх