Омский «дорожный эльф» Максименков отправил 11 жалоб в Госавтоинспекцию из-за ям на магистралях в Нефтяниках

Предварительно все выбоины он измерил вдоль, и поперек, и в глубину.

В Омске 26-летний монтажник систем видеонаблюдения Евгений Максименков выслал за месяц 11 писем в областное УГИБДД. Предварительно он изучил нормативы по ГОСТу к состоянию дорог. Рулеткой он замерил ямы на дорогах, пролегающих по городку Нефтяников.

 

«За месяц уже 7000 потратил на ремонт подвески своей Honda Fit. Если ничего не писать, то дорожники и не будут шевелиться, они же как думают: «Народ молчит, значит все хорошо». Надо их массово заваливать письмами, и тогда и деньги на ремонт найдутся, хотя бы ямочный», – цитирует Максименкова НГС.ОМСК.

 

Евгений сообщил, что  поддерживает «дорожную фею» и ее последователей.

В своих обращениях, оформленных как положено, он перечисляет самые опасные выбоины: на ул. Химиков, перекрестке ул. Комбинатская – ул. Химиков, ул. 22-го Апреля, ул. Нефтезаводская, пр. Мира, пр. Губкина, ул. Бульварная и на Красноярском тракте.

Жалобы он сопроводил фотографиями ям. Максименков уверен, что именно  после его писем ремонтники начали латать дорогу на Красноярском тракте. Он уточняет, что ГИБДД ответила на все его обращения, пообещав привлечь к ответственности должностные лица.

Но «дорожному эльфу» этого мало. «На должностных – это от 2000 руб. штрафа. А там нужно юридических лиц привлекать, ведь все команды  даются «сверху». На юрлица до 300 тыс. штрафа», – комментирует он.

6640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх