Министром строительства Омской области неожиданно назначили коммуниста Михайленко

Сегодня губернатор Виктор Назаров объявил, кто и почему займет должность.

Сегодня, 11 марта, глава региона озвучил имя нового министра строительства и ЖКХ Омской области. Неожиданно им стал 34-летний депутат Законодательного Собрания от КПРФ Максим Михайленко.

Среди конкурентов на пост рассматривались экс-зам министра строительства и ЖКК региона Юрии Ерехинский, от ЛДПР – Алексей Ложкин.

 

– Из всех кандидатов, которые представлены, мне больше всего импонирует молодой, с опытом депутатской работы, амбициозный и энергичный Максим Михайленко, – цитирует пресс-служба облправительства слова Виктора Назарова. – Объединив наши усилия, надо помочь ему полноценно стать на свое место. Несмотря на все различия в идеологических позициях, давайте вместе решать проблемы омичей.

 

Максим Михайленко в 2003 году получил диплом СибАДИ по специальности «инженер-строитель-технолог». В 2006 году окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт, факультет «Финансы и кредит» по специальности «экономист».

Трудился помощником депутата Горсовета и Законодательного Собрания, а в 2011 году стал депутатом Заксобрания. С 2007 по 2009 год был начальником экономического отдела ПКФ «СМУ-1 КПД».

Фото: omskportal.ru

7560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх