Омский «рыцарь» Терещенко отработает 160 часов за драку 8 марта в кафе

Благородный мужчина вступился за честь своей возлюбленной.

08 марта 2015 года около 23 часов 30 минут гражданин Терещенко К.В. находился в кафе.

 

Однако он пришел туда не отдохнуть, а для того чтобы встретить с работы свою сожительницу, которая трудилась в этом кафе барменом.

 

В какой-то момент мужчина решил выйти на крыльцо, чтобы покурить. Там он заметил двух незнакомцев. Друзья вели пьяные разговоры и, как оказалось, нелестно отзывались о возлюбленной Терещенко.

 

Тут внутри омича проснулся благородный рыцарь, который обязан был защитить честь своей дамы сердца. Около 23.30 банкет начал заканчиваться, и Терещенко отправил возлюбленную домой на машине вместе с ее коллегой,  так как дети оставались дома одни, а сам задержался, придумав правдоподобный предлог.

 

Естественно, домой он не торопился, так как мысль о мести не покидала героя. Он отправился на задний двор кафе, чтобы выкурить очередную сигарету, и увидел неподалеку мужчину, который вышел из малого зала. Тут в незнакомце он признал одного из обидчиков. Подумав, что это именно тот мужчина, он подошел к нему и что есть силы ударил ничего не подозревающего гражданина кулаком в лицо. От удара последний упал на землю. Однако Терещенко останавливаться не собирался. Он продолжил избивать несчастного, нанося сильные удары по лицу и голове.

 

В какой-то момент сознание вернулось к Терещенко, и он увидел, что его соперник лежит без движения. Такого исхода он явно не хотел. Попытки поднять мужчину закончились неудачно.

 

Как назло в этот момент на улицу вышла его знакомая и при виде такой картины начала громко кричать. Совсем испугавшись, Терещенко бросился в здание кафе. Там, одевшись, он никому ничего не говоря, ушел домой через главный выход.

 

Дома он рассказал сожительнице о произошедшем, объяснив это тем, что он лишь хотел заступиться за нее.

 

Пострадавший тем временем пришел в себя уже в реанимации. Мужчина запомнил только очертания обидчика. Потом удары и провал...

 

Сколько конкретно ему нанесли ударов, потерпевший не помнит, но точно не один, так как у него было несколько гематом на лице и голове и болел правый бок.
От сотрудников полиции мужчина узнал фамилию и имя своего обидчика.  

 

Все участники конфликта встретились уже на судебном заседании, которое состоялось 24 февраля 2016 года в Любинском судебном участке №101.
Встретившись лицом к лицу с правосудием, Терещенко во всем раскаялся. В итоге судья приговорил мужчину к 160 часам исправительных работ.

15081

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


gut12.03.2016 10:44:50
Что за бред?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх