В урочище «Лузинская дача» омские браконьеры убили 6 кабанов

Эксперт-криминалист обнаружил пятна и следы снегохода.

Вчера, 10 марта, в дежурную часть отдела МВД России по Любинскому району  инспектор по охране животного мира районного охотничьего хозяйства сообщил  о выявленном факте незаконной охоты.

На место происшествия, в урочище «Лузинская дача», выехала следственно-оперативная группа. Эксперт-криминалист нашел пятна бурого цвета и следы снегохода. Они привели полицейских к фермерскому хозяйству в Москаленском районе, где и увидели  в снегу 6 туш дикого кабана.

В браконьерстве подозреваются два жителя Москаленского района. Им грозят по статье 258 УК РФ  исправительные работы на срок до 2 лет либо арест на срок до 6 месяцев. Максимальное наказание – 2 года лишения свободы.

 

–Также виновные в совершении преступления по решению суда обязаны выплатить сумму материального ущерба, причиненного животному миру региона», – уточняет пресс-служба УМВД России по Омской области.

8510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх