Омича ограбили при выходе из культурно-досугового центра

Потерпевший даже не сразу догадался, что его обворовали.

На пульт оператора «02» позвонил 44-летний омич. И рассказал, что его ограбили на ул. Красный Путь, вытащив из одежды 10 000 рублей.

Полицейские опросили потерпевшего и выяснили, что на выходе из культурно-досугового центра он столкнулся с мужчиной, а через некоторое время обнаружил пропажу денег из карманов одежды. Он  попытался догнать вора, но незнакомец скрылся.

 

«С целью установления свидетелей и очевидцев произошедшего сотрудники уголовного розыска опросили посетителей заведения, прохожих на улице, работников соседних магазинов и кафе, а также просмотрели записи с камер наружного видеонаблюдения и выяснили, что к хищению может быть причастен ранее судимый 28-летний житель Ленинского округа», – сообщает пресс-служба УМВД России по г. Омску.

 

Оперативники задержали грабителя. Все 10 тысяч он уже успел потратить, тем не менее ему пришлось  возместить ущерб. Теперь вор может оказаться за решеткой  на срок до 4 лет.

4880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх