Педофил из Омска надругался над двумя девочками в Новосибирске

Его жертвами стали 7-летняя и 13-летняя школьницы.

В Новосибирске завершилось расследование уголовного дела в отношении 32-летнего уроженца Омска. Мужчину обвиняют в надругательстве над двумя несовершеннолетними девочками летом 2014 года.

 

Первой жертвой педофила стала 7-летняя девочка. Мужчина изнасиловал ребенка в Первомайском районе Новосибирска. Затем в том же районе он надругался над 13-летней школьницей. Задержать его удалось в июле 2014 года.

 

Омичу предъявили обвинения по статьям «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Развратные действия в отношении лица, достигшего 12-летнего, но не достигшего 14-летнего возраста», передает «Вечерний Омск».

 

К этому моменту следователи доказали причастность мужчины к этим преступлениям, материалы уголовных дел передали в суд. Педофилу грозит до 20 лет лишения свободы.

17412

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дима12.03.2016 13:09:56
Согласен
"Graf De La Fer"17.03.2016 13:35:48
Не согласен! Таких Нелюдей надо в шахты забрасывать-пусть потом и кровью доказывают что могут жить ещё. И работают пусть за пайку! Обвалилась или взорвалась шахта -ну и хер с такими нелюдями-хоть не жалко будет! А то…до 20 лет… корми да одевай их за наши налоги, а потом по Амнистии выпустят

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх