В Омской области два брата до смерти избили товарища и сожгли его дом

Пожар устроили, чтобы скрыть следы преступления.

7 марта в селе Александровка Азовского района загорелся частный дом. После тушения в нем обнаружили труп 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как установила судмедэкспертиза, хозяин дома погиб не от огня, а от многочисленных побоев.

 

Следователи установили, что к убийству причастны двое односельчан погибшего – братья 25 и 28 лет. Преступники пытались скрыться, но в результате разыскных мероприятий спустя четыре дня их задержали в Кировском округе Омска.

 

По версии следствия, перед смертью мужчина выпивал с приятелем, в компании с ними были оба брата. Один из них поссорился с товарищем, хозяин попытался вступиться. В итоге ему досталось больше всех. Братья набросились на него с побоями, пока друг побежал за подмогой. Когда он вернулся, дом уже горел.

 

Сельчанин погиб на месте от множественных телесных повреждений. После этого, чтобы скрыть следы, убийцы подожгли диван, в доме начался пожар. Братья же поспешили уехать из села.

 

Сейчас оба подозреваемых находятся под следствием, региональный СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Обстоятельства преступления еще устанавливаются, добавляют в ведомстве.

7280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх