Мария Шарапова опровергла, что ее пять раз предупреждали о запрете мельдония

Официальное сообщение было только одно, уверяет теннисистка.

Мария Шарапова, которую недавно уличили в приеме препарата мельдоний, заявила, что не получала пяти уведомлений о его запрете. В своем Facebook теннисистка написала, что ей пришло только одно письмо 22 декабря 2015 года, озаглавленное «Основные изменения в антидопинговой программе в теннисе на 2016 год».

 

– Я должна была уделить изучению этого документа больше времени. Но другие предупреждения? Они затерялись в информационных бюллетенях, на сайтах и в пресс-релизах. Я не хочу искать оправдания. Но говорить, что меня предупреждали пять раз, – неправильно, – пояснила Шарапова.

 

Напомним, мельдоний обнаружили в допинг-пробах 99 спортсменов, среди которых 8 россиян. Шарапова после известия о положительном результате теста не стала отрицать, что принимала препарат много лет. По ее словам, она просто пропустила сообщение от Всемирного антидопингового агентства о включении его с 1 января 2016 года в список запрещенных веществ.

 

После этого появилась информация, что теннисистку не менее пяти раз предупреждали о запрете мельдония. Уведомления якобы присылали не только WADA, но и Женская теннисная ассоциация (WTA) и Международная федерация тенниса (ITF).

6651

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро12.03.2016 20:30:37
Т.е. Facebook она освоила, а поисковую строку нет … ну-ну …
спортсмен определённого уровня, который знает что ему назначено, отсматривает изменения регулярно, и раз в месяц, и раз в неделю.
Если спортсмен не решил по-хитрому спрыгнуть с наркотика, временно именуемого спортом:-) то он не будет ссылаться на плохую работу серверов и сервисов, почты и телефона.
Вопрос отдельный, когда кто-то что-то подмешал в чай или котлету, подкупил врача команды и т.д.
Спортсмен это не мелкий бизнесмен, который не заинтересован получать уведомление о повышении налога на прибыль или % отчисления в фонд ОМС, не БОМЖ на которого оформили 3 алкомаркета и 2 судоверфи для атомоходов, не алиментщица подрабатывающая проституцией, не пенсионерка удивляющаяся увеличению платы за радиоточку.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх