В Омске вместо бургер-бара «Кирпичи» появится «модная рюмочная»

Гостям предложат европейский стрит-фуд и к водке – бутерброды с колбасой.

Название нового заведения будет звучать так же, как адрес: «Почтовая, 7», а его формат владельцы описали как «модная рюмочная». Раньше в подвале этого старого здания находилась первая омская бургерная «Кирпичи». Бар приостановил работу в середине февраля, и владельцы выставили на «Авито» объявление об аренде помещения.

 

Теперь же, как сообщает «Новый Омск», здесь открывает рюмочную новая команда: Светлана Фиксель, которая раньше работала в баре «Стрит бит», Максим Юрченко и Виталий Печеницын. Бар рюмочной поручили бывшим сотрудникам «Пивной библиотеки» и 6.03 – «Феде Михайловичу» (Галибин) и Дмитрию Дмитриеву.

 

– Кухня – европейский стрит-фуд. 5 позиций каждый месяц, средняя цена за одну позицию – 150 рублей. В баре – рюмки и настойки. Так как это рюмочная, водка будет подаваться с бутербродом с колбасой, – приводит издание слова Фиксель.

 

Официально рюмочная заработает в конце апреля, однако побывать в ней можно будет уже через неделю.

11630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх