Омичка, на которую с 13-го этажа упала бутылка шампанского, заново училась ходить и говорить

Виновник инцидента не стал извиняться перед ней и игнорирует допросы.

Как уже писал ТОП55, в ноябре прошлого года на женщину, которая гуляла с семьей во дворе на проспекте Комарова, с 13-го этажа упала бутылка из-под шампанского. «Снаряд» запустил из окна подросток, пивший спиртное вместе с подругой в подъезде многоэтажки. 34-летняя Татьяна Балашова получила травму головы и попала в больницу, где ее ждало длительное лечение.

 

Полиция по факту «умышленного причинения тяжкого вреда здоровью» возбудила уголовное дело, но затем обвинение смягчили на «причинение вреда по неосторожности». Женщина же, у которой из-за травмы развилась эпилепсия, пытается взыскать с виновника полмиллиона рублей.

 

Она рассказала НГС.Новости, что до сих пор восстанавливается после происшествия.

 

– Принимаю таблетки, езжу каждый день в больницу – левую руку пытаюсь восстановить, повышенная утомляемость присутствует, наблюдаюсь у невролога. Моя жизнь в корне изменилась не лучшую сторону из-за какого-то недоумка. Мечтаю полностью восстановиться и опять сесть за руль, – приводит издание слова Балашовой.

 

Больше всего ее возмущает, что ни парень, который бросил бутылку, ни его родители не сочли нужным извиниться. Муж пострадавшей говорит, что после травмы Татьяна заново училась ходить и говорить. Сейчас у нее не двигается левая рука.

 

По его словам, следователи завершили расследование уголовного дела, его материалы направят в Кировский суд для дальнейшего рассмотрения. Подросток же проигнорировал все сообщения и ни разу не явился на допрос.

9382

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Мария12.03.2016 22:42:42
Скажу, опираясь на личный опыт: если люди избегают наказания "по закону", наказание наступает "по справедливости". Обычно, это происходит примерно через три года. И несчастья обычно случаются не с самим "преступником", а с его близкими. Вот только мы редко узнаем об этом: вряд ли травмированная женщина будет пристально отслеживать судьбу всех членов этой семьи. Кстати, и пострадавшей стоит повспоминать, не натворили ли у них родственники чего-нибудь жестокого или несправедливого?
Владимир14.03.2016 11:15:03
Мария — ты беспредельщица! тебе бы сценаристом триллеров быть, хотя ума у тебя нет!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх