Мария Шарапова выпустит шоколадные конфеты под собственным брендом

Они поступят в продажу весной этого года.

Шоколадные конфеты под торговой маркой Sugarpova, принадлежащей Марии Шараповой, выйдут в продажу в мае этого года. Партнер теннисистки, компания Baron Chocolatier, продолжит сотрудничество, несмотря на разразившийся допинговый скандал, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Guardian.

 

– Мы считаем, что она совершила непреднамеренную ошибку и заслуживает похвалы за то, что открыто и прямо об этом сказала. Мы надеемся, что она будет иметь возможность играть в теннис снова, но независимо от этого мы с гордостью будем ее поддерживать, – заявил вице-президент Baron Chocolatier Кристофер Маттина.

 

Напомним, в начале марта в допинг-пробе тениссистки обнаружили следы мельдония – препарата, запрещенного с 1 января 2016 года. Шарапова не стала отрицать, что принимала его много лет. Оправдалась она тем, что случайно пропустила уведомление о его запрете.

 

После этого сотрудничество с Шараповой приостановили сразу несколько брендов – американская компания Nike, швейцарский производитель часов TAG Heuer. Porsche на время расследования отменила мероприятия, в которых было заявлено участие спортсменки.

3640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх