В Омске на бульваре Мартынова Масленице понадобилась медпомощь

В разгар праздничных гуляний, организованных Сибирским Культурным центром, было не протолкнуться.

На омском бульваре Мартынова в разгар праздничных гуляний, организованных Сибирским Культурным центром, было не протолкнуться.

 

Небывалый ажиотаж воцарился на ярмарке, на которую сегодня вышли десятки мастеров из разных областей творчества. Здесь можно было приобрести украшения, наряды, игрушки, сувениры, продукты для здоровья, угощения и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

На крыльце любимого в народе теремка развернулось представление. Как водится, главной персоной в нем стала Масленица, в роли которой перед горожанами предстал преобразившийся мужчина. Правда, омичи любовались на ключевого персонажа на так уж долго: в один не слишком прекрасный момент Масленице понадобилась (по сценарию, конечно) медицинская помощь, да только не смогли врачи помочь красавице. Обездвиженную девицу унесли с глаз долой.

 

 

 

 

Во время гуляний сформировалось немало очередей, например, из желающих прокатиться на пони или собачьей упряжке, а также из тех, кто уже успел проголодаться и соблазнился на вкусности. Здесь было запланировано немало праздничных увеселений: к примеру, байга, или бег в шерстяных носках, а также взятие снежной крепости.

 

 

 

 

 

Сжигание чучела масленицы было намечено на 15:30, однако знаменательный момент пришлось перенести на более раннее время из-за ухудшившихся погодных условий. Раньше закончилась и ярмарка мастеров, которая должна была продлиться до 16:00: товары омичей попросту занесло снегом. 

 

 

Репортаж с масленичных гуляний ищите на ТОП55.

23040

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх