Мошенница под видом дальней родственницы обманула омскую пенсионерку

Старушка сама отдала ей 67 тысяч рублей «на лечение для мамы».

Вчера в полицию обратилась 79-летняя омичка, у которой неизвестная женщина обманом выманила деньги. Опросив пенсионерку, стражи порядка узнали, что она сама отдала немалую сумму незнакомке, представившейся дальней родственницей.

 

Происшествие случилось в субботу утром на улице Волгоградская. К пострадавшей подошла некая дама, якобы ее родственница, и выпросила деньги в долг «на операцию для мамы». Пенсионерка, не раздумывая, побежала домой и вынесла женщине 67 тысяч рублей. Вернуть их мошенница обещала к вечеру того же дня, но в указанное время, разумеется, не явилась. Обманутая старушка пошла за помощью в полицию.

 

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» и сейчас разыскивают подозреваемую.

 

– Со слов потерпевшей был составлен субъективный портрет подозреваемой: на вид 35-40 лет, славянской внешности, рост 170-175 см, от среднего до плотного телосложения. Была одета в темное пальто, черные сапоги, горчично-желтого цвета берет с украшением в виде брошки. При себе имела женскую сумку черного цвета, – сообщают в региональном УМВД.

 

Полицейские просят помочь в поисках мошеннице. Информацию о ее местонахождении можно сообщить по телефонам 71-03-04 или 02.

9000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх