На Омск обрушился мартовский снегопад

Фото: "Омск ВК".
Зима, которую только сегодня провожали, вернулась и принесла с собой ДТП на дорогах.

Сегодня во второй половине дня город снова засыпало снегом. Впрочем, синоптики предсказывали такой исход: с понедельника ожидается понижение атмосферного давления и температуры воздуха и, как следствие, гололедица на дорогах. Новый рабочий день омичи, вероятно, начнут в пробках.

 

По данным Обь-Иртышского УГМС, в воскресенье ожидаются осадки в виде мокрого снега. Местами даже пройдут метели. Завтра будет от -2 до -7 градусов и порывистый ветер. Снегопады обещают в течение как минимум трех дней, до 16 марта.

 

Мартовский снегопад вызвал активную реакцию в соцсетях. Пользователи пишут, что не успели проводить зиму, как она уже вернулась. Главным образом беспокойство вызывают омские дороги, которые и так не в лучшем состоянии. «Природа решила добить омские дороги окончательно», – отмечают в комментариях. Есть и шутливое объяснение внезапной непогоды: «Двораковский обратился к всевышнему, чтобы загладить ямы на дорогах города», – иронизируют в соцсети.

 

В пабликах появляются и сообщения о первых ДТП из-за снега. Несмотря на воскресный день, пробка возникла у КДЦ «Маяковский», небольшие аварии случились на улице 21-я Амурская и на Космическом проспекте.

9200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх