В Омске возбуждено уголовное дело по факту гибели двух парней под поездами

Следователи установят причины трагедии и найдут виновников.

Омским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России по результатам проведения доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту гибели двух молодх людей 17 и 19-ти лет на ж/д путях.

 

Напомним, трагедия произошла 6 марта.

 

По предварительным данным, в этот злополучный день, около 13.00 местного времени, грузовым поездом, следовавшим по маршруту ст. Барабинск – ст. Московка, смертельно травмированы двое жителей поселка Кормиловка.

 

Как выяснилось, оба парня шли между железнодорожных путей, в то время как с двух сторон появились поезда. Машинисты различными способами пытались привлечь внимание друзей, однако все попытки оказались безуспешными. В итоге ребята получили травмы, несовместимые с жизнью.

 

– В рамках расследования уголовного дела следствию предстоит разобраться в причинах произошедшей трагедии, установить виновных лиц, а также выяснить, по какой причине молодые люди находились на железной дороге в зоне передвижения поездов. В настоящее время назначена техническая судебная экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, – сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

6420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх