Мэр Двораковский лично проверил состояние омских улиц

В результате градоначальник сделал ряд поручений по уборке города и ремонту дорог.

Сегодня, 14 марта, мэр Вячеслав Двораковский совершил объезд города, чтобы посмотреть, как идут работы по зимнему содержанию дорог и по подготовке Омска к паводковому периоду.

 

Так, чиновник посетил территории Центрального, Октябрьского и Ленинского округов Омска. Вместе с ним в рейд вышли главы всех административных округов города, руководители департамента городского хозяйства и бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

 

Руководитель города проконтролировал ход работ по зимнему содержанию города и по подготовке к паводковому периоду (уборка и вывоз снега, вскрытие и очистка дождеприемных колодцев, ливневых канализаций, водопропускных труб и пр.), а также соблюдение муниципальных Правил благоустройства хозяйствующими субъектами.

 

 

Особое внимание Двораковский просил уделить вывозу снега с остановок общественного транспорта.

 

– Департамент городского хозяйства должен в минимально возможные сроки обеспечить подготовку необходимой документации для определения подрядчика на выполнение ремонта дорог в 2016 году в связи с выделением из областного бюджета по результатам отбора муниципальных образований дополнительных средств на эти цели, – сообщает портал «Омская Губерния».

3580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх