Почти в три миллиона обойдется Омску встреча гостей фестивала «Движение»

Городской бюджет должен будет потратить почти на 500 тысяч больше, чем в прошлом году.

Сегодня, 14 марта, на сайте госзакупок появился лот на оказание услуг по встрече гостей Национального кинофестиваля «Движение», который в этом году пройдет с 26 по 29 апреля.

 

Всех участников необходимо разместить в гостинице Омска и обеспечить им трехразовое питание.

 

Заказчиком выступил БУ культуры Омской области «Киновидеоцентр». Стоимость контракта – 2,995 млн рублей, которые будут выделены из бюджета Омской области.

 

По условиям, гостиница для размещения гостей должна быть расположена в радиусе не далее 5 километров от основного места проведения фестиваля.

 

До этого он проходил в драмтеатре, однако сейчас место может измениться из-за ремонта на Любинском проспекте.

 

Вместимость гостиницы должна быть не менее 130 человек, а звездность не ниже 3. Отдыхать гости будут в номерах следующих категорий: одноместный стандартный номер, одноместный улучшенный номер, двухместный номер, номер люкс и апартаменты.

 

Кроме того, все гости должны быть обеспечены трехразовым питанием ресторанного уровня. Так, ужин в день открытия будет состоять из канапе (язык/огурец), валована с грибным жюльеном, канапе с семгой, слойки с ветчиной и сыром, канапе фруктового, мини-пирожного «Медовое» и «Бисквитное», морса клюквенного. Алкоголь в меню не предусмотрен.

 

Кроме того, в гостинице должно быть наличие мультимедийной аппаратуры, экрана для демонстрации киноматериалов во время обеда и ужина. Приветствуется наличие кафе-бара с круглосуточным режимом работы и развлекательных мероприятий до и после ужина. Не подумайте ничего плохого – судя по техзаданию, имеются в виду шахматы, шашки, нарды.

 

Как сообщает «Омск-Информ», в прошлом году такой же лот обошелся областному бюджету в 2,5 млн рублей, а победителем конкурса стала гостиница «Маяк».

4140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх