Маргарита Ледяева: «Ничего "криминального" в ношении вещей с чужого плеча нет»

Фото предоставлены из личного архива героинь интервью
Основательницы сервиса "Dress Me" в Омске рассказали, откуда сейчас берут наряды-люкс, которые горожанки могут взять в аренду на пару дней.

– Давайте познакомимся. Виктория, насколько стало известно СМИ, вы организовали сервис вместе с Маргаритой Ремизович это верно? Также публиковалась информация о том, что арендовать предлагается в том числе коктейльные платья ее мамы Натальи, хотелось бы уточнить правда?

 

Вика Пранкевич : Над информацией в СМИ про Наталью Ремизович и ее платья мы от души посмеялись, ох и любят журналисты все перевернуть с ног на голову! Да, платья Натальи Ремизович действительно присутствуют у нас в сервисе, но они больше висят для красоты, ценник на их аренду достаточно высокий. Возможно, найдутся желающие и в них выйти в свет, но пока что они просто радуют глаз. Кстати, Маргарита, моя подруга и коллега, уже много лет носит фамилию Ледяева.

 

– Расскажите немного о том, как прошло открытие вашего сервиса.

 

Вика: «На ура»! Девочки дружно переодевались в нашей просторной примерочной по 3-4 человека. Фотографировались в фотозоне, которую мы, кстати, смастерили своими руками. Впрочем, как и все остальное до мелочей в сервисе Dress me.

 

Рита Ледяева: На открытии были Dj, фотограф, фуршет, всем гостям наливали шампанское, платья примеряли все без исключения! А под конец мы разыграли подарочный сертификат. Самая юная гостья вытянула номер и по счастливому стечению обстоятельств он достался будущей невесте. Так что в скором времени ждем ее к нам для организации девичника!

 

 

Вика: кстати, сертификат Dress me на аренду платья на любую сумму можно приобрести в качестве подарка подруге.

 

– Каким образом вы рассчитываете привлекать новых клиенток? Ассортимент? Низкие цены? Что-то другое?

 

Вика: В ассортименте более сотни платьев, и их ценовая категория совершенно разная, как и сами платья. Есть брендовые, дизайнерские, есть платья индивидуального пошива. Аренда платья в нашем сервисе от 700 рублей до 15000 рублей за двое суток. Каждый сможет найти себе платье по вкусу и карману.

 

Рита: Для дальнейшего привлечения клиенток мы планируем представлять новые коллекции, скоро будет пополнение. У нас в сервисе в аренду также можно взять клатчи и подобрать украшения. А еще у нас появился малыш DressMeMini: мы уже представили около 30 детских платьев на разные возраста. И прямо сейчас занимаемся линейкой свадебных платьев DressMeBride, которые уже можно приобрести у нас в сервисе.

 

 

– По какому принципу вы в дальнейшем будете платья принимать для сдачи в аренду? Будете ли учитывать, насколько наряд красивый и модный? Или в первую очередь состояние играет свою роль?

 

Рита: Платья мы будем принимать исходя из модных тенденций, исходя из наших вкусов и из предпочтений клиентов. Если принесут платье 10-летней давности, но надевалось всего пару раз и в содержится идеальном состоянии, то почему бы его и не взять. Ведь и в одежде тоже существует классика.

 

Вика: К платьям «со стороны» мы очень строги. Ни каких пятен, затяжек и вообще дефектов. Мы принимаем платья одетые один-два раза, которые, как правило, были куплены для торжественного мероприятия.

 

– Приходилось ли вам обеим бывать клиентками подобного салона? А в целом носить платья с чужого плеча? Может быть, брали поносить у мамы/сестры/подруги?

 

Рита: К сожалению, клиенткой такого салона бывать не приходилось, но мы уже давно смотрели на то, как это развивается в других городах, и очень хотелось, чтобы у нас в городе открылось что-то подобное. Пришлось все взять в свои руки.

 

Вика: платьями я занимаюсь не первый год, и многие девочки спрашивали у меня платья «Amani Dress», которые я продавала, в прокат. Где есть спрос есть предложение.

 

 

Рита: Ничего криминального в ношении вещей «с чужого плеча» для себя никогда не видела! У нас в семье четыре девочки, и я старшая, поэтому мне в основном доставались мамины вещи, я была очень этому рада! Теперь иногда даю свои вещи младшим сестрам, так что это нормальная практика. Другой момент  это, конечно, соблюдение норм гигиены. Все наши платья после каждого проката мы сдаем в химчистку.

 

Вика: у меня тоже есть младшая сестра, которая «донашивала» мои наряды. Это нормальная практика в семьях и по сей день. И, кстати, платья у нас почти все новые! В том числе остатки моих «Amani Dress». Мы прилично так закупились к открытию, а доставили нам их из Европы. Все платья эксклюзивны. А mass market (одежда марок «Zara», «Bershka» и прочее) мы в свой ассортимент не берем.

489811

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Павлик15.03.2016 12:10:29
Давай давай. Денег нет, ну и что что б/у. Поносим и так. Ой нищета голь перекатная. Девочки разводилочки, но с другой стороны у нас без лоха и жизнь плоха…
Олеся15.03.2016 13:54:34
Пусть лучше Маргарита расскажет, как уклоняется от исполнения судебных решений. В ситуации с "Омскими окнами" она своими действиями просто подвергает опасности жизни других людей. Зато здесь как все "позитивненько". Мишура! Человек должен быть хорошим, а не только платье на нем
Стас15.03.2016 14:56:05
Эка бы девочек этих в почасовую, а так фи..
)))15.03.2016 15:09:01
Олеся, не завидуй .)))
Александр15.03.2016 18:53:54
Стас * интернетный, ни на что не способный, кроме как коментарии лоховские писать
отряд 73115.03.2016 21:13:41
\"Zara не берем, потому что слаще морковки (Amani Dress) в нашем колхозе ничего не ели\"))))))))))))) Комиссионка ширпотреба напрокат — жесть))))
Стас15.03.2016 23:40:16
Сашок — ты это моей секретарше расскажи))
что значит16.03.2016 01:30:46
просторная примерочная на 3–4 человека? Что трое-четверо незнакомых между собой людей одновременно примеряют платья?!
Владимир16.03.2016 09:28:54
что за слова иностранные дресс ми и прочее?
русский, родной язык куда могучее и приятнее!
Читатель16.03.2016 09:57:31
А ошибок-то сколько в тексте! Ну точно автор — блондинка, поклонница диких леопардовых принтов
Марина16.03.2016 13:32:58
Подобное уже затевалось в 90-е, да не затеялось — чтобы взять напрокат такое платье, нужно еще минимум соответствовать определенным параметрам каждой модели. А "подгонять" под себя платья страждущим модницам арендодатели вряд ли позволят.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх