Омские дорожники не успели избавить город от снега к установленному сроку

Все работы по подготовке к паводку продлили до 20 марта.

Дорожные службы нашего города не успели завершить работы по вывозу снега к установленному сроку. Вывезти снег из зон возможного подтопления дорожники планировали к 9 марта.

 

На сегодняшнем заседании городской противопаводковой комиссии стало известно, что срок окончания работ продлен до 20 марта.

 

Отмечается, что паводок является угрозой в 300 местах по всему городу. При этом городские власти утверждают, что соответствующая работа практически завершена в Кировском, Ленинском, Октябрьском и Советском округах.

 

Больше всего работы в Центральном округе, так как именно там наибольшее число участков, подтопляемых весной. Специалисты насчитывают 138 таких мест.

 

Принято решение усилить дорожно-эксплуатационный участок Центрального округа «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» города дополнительными бригадами.

 

«Активное таяние снега начнется после 20 марта. К этому времени мы обязаны выполнить задачи, которые поставил перед нами мэр Вячеслав Двораковский. Думаю, что слаженные и профессиональные действия всех структур, обеспечивающих стабильную работу коммунального комплекса Омска, позволят нам пройти период паводка нормально», – цитирует «Омск-Информ» первого заместителя мэра, директора департамента городского хозяйства Сергея Фролова.

4991

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка14.03.2016 14:31:50
Когда начнут ремонтировать дороги в Городе? Очень опасно(страшно) ездить, особенно с детьми в машине!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх