Михайленко отказался занять кресло омского министра строительства

Депутат заявил, что пока не готов занять эту должность и должен еще раз обсудить ситуацию с товарищами по партии.

Сенсационное событие произошло в Омске сегодня, 14 марта. Долгожданный кандидат на должность министра строительства и ЖКХ Омской области, Максим Михайленко отказался от своего назначения на вакантное место.

 

Депутат Заксобрания от фракции КПРФ заявил отказался подписывать документы о своем назначении на эту должность, объяснив это тем, что пока он не готов занять высокий пост.

 

– Губернатор Виктор Назаров, принявший решение назначить на пост министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Максима Михайленко, сегодня встретился с ним, чтобы обсудить дальнейшую работу. Однако молодой депутат-коммунист заявил, что пока не готов вступить в эту должность и хочет еще раз обсудить этот вопрос с товарищами по партии, – говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.

 

Виктор Назаров не ожидал такого поворота и «выразил недоумение по поводу сложившейся ситуации».

 

– Учитывая особую значимость коммунальной сферы, мы очень ответственно подошли к отбору претендентов на пост Министра, предоставив возможность всем партиям поучаствовать в этом процессе, выдвинуть своих кандидатов. Я неоднократно говорил, что партийная принадлежность людей для меня не играет никакой роли, главное – готовность и умение работать, – цитирует  Губернатора портал «Омская Губерния».

 

Напомним, что о решении назначить на пост министра кандидата от КПРФ Максима Михайленко глава региона объявил ещё в пятницу, 11 марта, поэтому неготовность основного претендента занять этот пост стала неожиданностью для всех.

5690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх