Омичка готова купить за 5000 рублей свидание с бизнесменом Виктором Скуратовым

Он стал «золотым лотом» благотворительного аукциона. В его рамках все желающие могут приобрести встречу с известными личностями нашего города.

Необычный аукцион организован Благотворительным центром помощи детям «Радуга» в рамках программы «Маленькое сердце» в поддержку детей с пороком сердца. Вырученные  деньги пойдут на покупку окклюдеров – дорогостоящих микроустройств, в которых ежегодно нуждается около пятидесяти маленьких пациентов.

 

Как уже писал ТОП55 в заметке "Омичи  могут поторговаться за встречу тет-а-тет с нападающим «Авангарда» Валентином Пьяновым", до 20 марта все желающие могут купить встречу с выдающимися личностями и просто интересными людьми Омска. Можно даже выставить на аукцион "свидание" с собой. Знакомство произойдет с тем, на кого сделают наибольшую ставку к концу аукциона. Особое внимание организаторы аукциона обращают на этическую сторону вопроса: «лотами» считаются только встречи – именно встречи с людьми, а не сами люди. 

 

Группа аукциона есть в соцсети «ВКонтакте». Там можно ознакомиться со всеми лотами.

 

В специальном альбоме «Золотые лоты» размещены фотографии радиопродюсера и актера Лицейского театра Ивана Притуляка, молодго предпринимателя Виктора Скуратова, ведущей новостей на «12 канале» Юлии Ковыршиной и так далее.

 

Торги за встречу со звездами начинаются с 1000 рублей. Пока лидирующую позицию занимает молодой предприниматель Виктор Скуратов. С ним желает встретиться девушка, готовая отдать за рандеву 5000 рублей.

 

Второе место поделили телеведущие местных каналов – Анастасия Липатова и Юлия Ковыршина.

 

Стоит отметить, что ранее о своем участии в аукционе заявлял хоккеист «Авангарда» Валентин Пьянов, однако сейчас его кандидатуры в группе нет.

 

«Конечно, вы можете найти профиль понравившегося вам «лота» и назначить встречу ему или ей в обход модератора, но так нечестно. Ведь аукцион преследует в первую очередь благотворительные цели», – пишут организаторы.

10332

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


игорь15.03.2016 07:38:48
вот реальная стоимость наших бизнесменов и прочих деятелей. не более 5 т.р.- смешно и грустно
Cтас15.03.2016 15:18:26
Лучше напишите историю предпринимателя, кто он, на чьи деньги торгует кофеем?

А то вам впору — Бизнес в названии, менять на Желтый..

Игорю — малость не так теперь измеряется их стоимость, а количеством взятых кредитов..

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх