Масленица с «Лужайкино». Как омичи зиму провожали?

Март знаменует собой приход календарной весны. Но чтобы весеннее тепло пришло по-настоящему, надо достойно проводить зиму масленичными гуляниями.



Люди испокон века воспринимали весну как начало новой жизни и почитали солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь него пекли и блины на Масленицу. Молоко «Лужайкино» производится в самом сердце Сибири, где солнечных дней более 300 в году. Обогащенное самой важной силой в природе, оно по праву называется солнечным. Поэтому радоваться приходу весны лучше с солнечными молочными продуктами «Лужайкино».

Песнями и танцами омичи зимние холода прогоняли да Масленицу отмечали!  



Самые активные любители конкурсов получили в подарок полезные призы – йогурты, ряженку, молоко, сметану «Лужайкино».



Сжигание чучела, хороводы и покорение ледяного столба! Теплая атмосфера и отличное настроение согревали всех пришедших на праздник.



В итоге зима, конечно же, отступила, хоть и пыталась засыпать напоследок всех белым снегом. А омичи со свежим румянцем отправились домой угощать близких лакомствами от «Лужайкино».

Больше фото на сайте лужайкино55.рф и в официальной группе «Лужайкино» http://vk.com/luzhajkino.


на правах рекламы


Рецептов блинов существует великое множество. Главным ингредиентом в составе русского кушанья остается молоко, от него зависит вкус и вид блинов. Главный секрет вкуснейших блинов от "Лужайкино" заключается в том, что молоко «Лужайкино» высшего сорта!

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх