«Зеленый остров» соберет горожан в «День Омича»

Именно эта площадка набрала наибольшее количество голосов.

Закончилось голосование за площадку, которая станет главным центром событий в День Омича, который так широко разрекламировала администрация. По его результатам омичи отдали свое предпочтение «Зеленому острову».

 

Самая напряженная борьба развернулась за эмблему. Из 26 вариантов, выставленных на голосование, претендовали на победу пять. В результате большинством голосов победила эмблема, разработанная студентами, начинающими графическими дизайнерами Александром Акищевым и Артемом Винокуровым. «Очень сложно было определиться с выбором эмблемы, и это подтверждает голосование, тем интересней был сам конкурс, – рассказала координатор проекта Елена Руднева. – Мы поздравляем победителей, которые получат свои заслуженные награды на Дне омича. Благодарим всех, кто принял участие в нашем конкурсе».

 

Однако на этом голосование не закончится. Теперь омичам предстоит выбрать соорганизаторов площадок. Сейчас в этот список вошли более 50 представителей общественных организаций, творческих сообществ и просто активных горожан. Свои предложения можно подать до 14 апреля в группе «ДЕНЬ ОМИЧА» в социальных сетях.

3910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх