Омичу грозит 5 лет за кражу женских сапог из магазина

Стали известны подробности об украденной обуви из камеры хранения в одном из торговых центров города.

ТОП55 уже сообщал о том, что накануне 37-летний омич похитил из камеры хранения одного из магазинов Советского округа пару обуви.

 

Как выяснилось, все произошло в торговом центре на пр. Мира. Заявителем оказалась 48-летняя женщина, которая незадолго до этого приобрела себе новые сапоги, стоимостью 8 тысяч рублей.

 

По словам потерпевшей, она решила зайти за продуктами и оставила обновку в камере хранения. Вернувшись, она обнаружила, что сапоги украли.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, участковому уполномоченному ОП №7 старшему лейтенанту полиции Игорю Сычеву удалось найти злоумышленника в течение часа.

 

Когда полицейский просматривал видеозапись с камер наблюдения магазина, он узнал в грабителе проживающего на его участке мужчину.

 

Дело в том, что 35-летний житель Советского округа состоит на учете в органах внутренних дел как гражданин, осужденный к условному лишению свободы за незаконное хранение наркотических средств.

 

Похищенные сапоги потерпевшей вернули, а вот вору придется ответить за совершенное преступление. Максимальное наказание за данные противоправные действия составляет 5 лет лишения свободы.

3440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх