На заседание по делу Прусса адвокат привел его беременную супругу

Таким образом защита попыталась смягчить наказание для своего клиента.

Сегодня, 14 марта, состоялось очередное судебное заседание по делу бывшего командира полка ДПС ГИБДД по городу Омску Вадима Прусса, во время которого были допрошены свидетели защиты.

 

Адвокат бывшего чиновника привел на заседание его гражданскую супругу.

 

37-летняя Светлана Филатова, отвечая на вопросы адвоката Николаева, рассказала о том, что гражданские супруги живут вместе как минимум 2 года и что у них есть 4-летний сын. Кроме того, месяца через полтора родится ещё один ребёнок. То, что женщина находится в интересном положении было видно невооруженным глазом.

 

«Это ваш ребёнок?» – строго спросил адвокат.

 

«Да. Мой и Вадима Николаевича», – ответила Светлана.

 

Выяснился и еще один интересный момент. Оказывается, «молодая семья» оплачивает ипотеку, оформленную на гражданскую супругу Прусса. Стоит отметить, что зарплата Филатовой составляет всего 20 тысяч, а ежемесячный взнос за квартиру – 13 тысяч.

 

Смысл такого поведения защиты ясен. Адвокат не зря вызвал в суд беременную жену обвиняемого и заставил судью выслушать рассказ о том, что она просто не потянет выплаты по ипотеке в одиночку. Все это было сделано для того, чтобы добиться максимально мягкого приговора, пишет БК55.  

7350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх