Омичи собирутся возле библиотеки Пушкина, чтобы воспеть Крым

В конце недели студенты и пенсионеры примут участие в митинге в честь присоединения полуострова.

Омичи, не скрывающие своей радости по поводу присоединения Крыма, объединятся на митинге, который пройдет в ближайшую пятницу у здания библиотеки им. Пушкина. Митинг организовали участники Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров). Они считают, что мероприятие соберет не менее пяти тысяч омичей, в том числе школьников и студентов.

 

Напомним, что присоединение Крыма к России произошло 16 марта 2014 года. После этого был подписан договор о принятии Крыма в состав России, в соответствии с которым в России появились новые субъекты – Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

4813

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ivan Olhov14.03.2016 22:09:58
КТО ТАКАЯ ЭТА БИБЛОТКА? ЕЩЁ И ПУШКИНА.
Анна16.03.2016 23:27:46
Сдалься Вам этот Крым. Вы проведите митинг в пользу Омичей. Нефтезавод самый большой по России, а налог уходит Питеру. По загрязнению окружающей среды мы(Омск) на 8 месте. Овощи и зерно выращиваем в больших обьемах, но в магазинах все привозное. Зарплаты низкие, молодеж уезжает с соседние регионы, или работают вахтовым методом, дорог нет. Плата за поездки в городском транспорте увеличиваются, а новые автобусы не покупаються. Комунальная плата завыщенна, за кап. ремонт деньги собирают, но его надлежащим образом не делают и т.д, еще много чего можно написать. Вот, где надо проводить митинг, а не за Крым.
Анна16.03.2016 23:32:42
Крым и без Вас воспели и наши налоги уходят туда на постройку моста, дорог и т.д . Вы даже не сможете туда слетать, билеты на самолет кусаются.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх