Эстонцам предлагают справлять нужду под душем, чтобы экономить воду

Развернута активная рекламная кампания, шокирующая прохожих.

В Эстонии появилась новая социальная реклама, призывающая экономить воду. Обычно во время такого рода акций напоминают, что стоит покрепче завинчивать краны, но на этот раз активисты пошли дальше. Рекламные баннеры, развешанные на улицах Таллина, мотивируют жителей города справлять малую нужду под душем, сообщает информационное агентство LifeNews.

 

Инициаторы кампании посчитали, что за каждый смыв унитаза используется около 10 литров воды, и если даже раз в сутки человек, пользуясь моментом, справит нужду в душе, то за год сэкономит до 3000 литров питьевой воды. Получается, если эту полезную привычку смогут перенять все жители Эстонии, то удастся сохранить до 4 миллиардов литров воды в год.

 

Помимо баннеров, размещенных на улицах города, и рекламных роликов для взрослых был снят специальный мультипликационный ролик для детей.

4591

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро15.03.2016 05:08:51
хорошо, что не большую, а только маленькую нужду, но потОм конъюнктивитов, \"Астм\", пневмоний, дерматитов не оберёшься. можно выдавить людей из совка, но сложнее выдавить совок из людей.
С натяжкой — использование раковины вместо писсуара и ванны без приёма душа женщинами в роли писсуара на корточках раздевшись, экономия 8 литров))))))
Попутно по исламскому канонуи задние лапки помоют, чтоб сыром не воняли))))
И в ситации с мужским унитазом дополнительную стиру брюк учесть))))

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх