В Омске многодетный отец Антон Кудрявцев стал одним из «Народных героев»

После гибели супруги он в одиночку воспитывает шестерых детей, из-за чего был вынужден даже закрыть свой строительный бизнес.

Вчера  в Омском драмтеатре омичам вручали премии «Народный герой».
В номинации «Самоотверженность» награды удостоился Антон Кудрявцев. Ее омичу   вручили Герой России Дмитрий Перминов и основатель благотворительного фонда «Дети планеты Земля» Леонид Глебов. Мужчина один воспитывает шестерых детей, так как его жена умерла из-за тяжелой болезни.

ТОП55 уже знакомил читателей с многодетным отцом в заметке «В Омске отец шестерых детей вынужден был закрыть строительную фирму, чтобы стать «домохозяйкой».

Напомним, старшему сыну Кудрявцева – 13 лет, его младшим братьям – 6 и 5 лет. А лапочкам-дочкам (тройняшкам) еще нет и трех лет.

Антон с ребятишками живет в большом доме, построенном на выделенные государством средства (по случаю рождения девочек). Но ему пришлось закрыть ИП (бизнес в строительной сфере), чтобы заниматься детьми. Основной доход многодетной семьи – те 50 тысяч пособия, которые они получают по потере кормильца.

Вышел за наградой Антон Кудрявцев на сцену с двумя своими малышами.

 

«Я не герой, я делаю то, что делал бы любой любящий отец. Герой – это моя жена, она отдала жизнь за тройняшек. Этот кубок будет стоять, и своим детям, когда они подрастут, я буду говорить, что наша мама была народным героем», – сказал он.

 

Тем не менее ранее в интервью СМИ он делился своими некоторыми трудностями:

 

«Пока, конечно, очень сложно всё дается, – признается отец. – Нужно быть одновременно и папой, и мамой, и по дому успевать. Там девчонок на танцы свозил – надо погулять. Но если погуляешь – сварить не успеешь, а пацаны уже есть просят. И вот так каждый день...»

14340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх