В соцсетях появилось видео с места аварии, где из-за наезда маршрутки омичке разорвало ногу

ДТП произошло на пересечении улиц Дмитриева и 70 лет Октября.

В соцсетях появилась видеозапись с места ДТП на пересечении улиц 70 лет Октября и Дмитриева, где маршрутное такси сбило молодую омичку.

 

«Загорелся зеленый сигнал пешехода, девушка начала ход на пешеходном переходе, маршрутчик решил проехать, ударил девушку по голове зеркалом, наехал на ногу. Было очень много крови у девушки. Разорвана обувь, внутренняя часть ноги, большой палец тоже», – рассказывает очевидец происшествия Светлана Илющенко.

 

В свою очередь, омичи поделились своими историями, связанными с этим перекрестком: по рассказам многих, автомобили часто проезжают здесь, не обращая внимания на пешеходов. «Помню, как-то раз переходил на этом переходе на зелёный. И транспорту тоже зелёный горел. Дойдя до середины дороги, понял, что никто не останавливается. Пришлось бежать», – рассказал омич Никита Беломиец.

 

По мнению некоторых комментаторов, ставшая жертвой аварии девушка отчасти сама виновата в произошедшем, потому как, прежде чем выходить на переход (даже несмотря на зеленый сигнал), должна была убедиться в том, что сможет перейти дорогу безопасно и поблизости нет транспортных средств.

4741

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Гость15.03.2016 11:57:58
Ну у нас многие пешеходы начинают сразу бежать как только загорается зеленый и не думают, что машина не сможет сразу остановится, дороги нынче не айс, все объезжают ямы, конечно вина водителя очевидна, но пешеходам все же стоит быть аккуратнее!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх